Yordy Reyna, de 21 años, ofreció uno de sus mejores partidos en el SV Grödig que iba ganando cómodamente al Rheindorf Altach por tres goles de diferencia, sin embargo, el resultado tuvo un giro inesperado y concluyó en empate 3-3. Este partido corresponde a la fecha 8 de la Bundesliga de Austria.

Cabe mencionar que el ‘cohete’ colaboró con un gol en el minuto 36 del primer tiempo que fue de tiro penal, por entonces el partido iba 2-0 a favor del SV Grödig e incluso se puso 3-0 en el complemento. Hasta que llegaron los golea de la visita para el 3-3 final.

SV Grödig tiene 9 puntos y se ubica en el puesto 8 de la Bundesliga de Austria.

Ficha del partido

SV Grödig (3): Stankovic, Martschinko, Karner, Cabrera, Potzmann, Nutz, Brauer, Golginger, Wallner, Huspek, Yordy Reyna.

SCR Altach (3): Kobras; Lienhart, Pöllhuber, Zwischenbrugger, Gercaliu; Netzer, Roth, Luxbacher; Pecirep, Tajouri-Shradi, Ngwat Mahop