Jean Pierre Rhyner continúa siendo titular en esta pretemporada que realiza la Sub 21 del Grasshopper, y en esta oportunidad, llevó la cinta de capitán tal como lo hizo en la Sub 18. Su equipo empató 1-1 ante el FC Winterhur.

No fue un buen inicio para que el equipo de Rhyner, ya que FC Winterhur se puso en ventaja 0-1 a los 10 minutos.

Sin embargo, el empate del Grasshopper llegaría tras un córner en donde nuestro compatriota piboteó el balón en el corazón del área que habilitó a su compañero Celien Wicht, quien logró marcar el gol de la igualdad en el minuto 30.

En el segundo tiempo, no hubieron mayores situaciones de peligro y el marcador final quedó 1-1 para ambos equipos en este partido amistoso.

Tras este empate, Grasshopper previo a la gira que realizaran en Turquía del 10 al 14 de febrero. Se ha confirmado la presencia del Shakhtar Donetsk.