Yordy Reyna, de 20 años, volvió a anotar en el SV Grödig que goleó 3-0 a su similar del Wiener Neustadt por la fecha 5 de la Bundesliga de Austria.

El delantero peruano jugó hasta los 84 minutos en esta victoria de su equipo que se puso en ventaja desde el minuto 27 con el gol de Nutz para el 1-0 del primer tiempo.

Para el complemento, Yordy Reyna se sacó la marca de dos defensores y luego definió ante la salida del portero Vollnhofer para el 2-0, a los 81 minutos. Luego, Wallner, se encargaría del 3-0 final

SV Grödig ahora tiene 7 puntos y se ubica en la cuarta posición de la Bundesliga de Austria.

Ficha del partido

SV Scholz Grödig (3): Stankovic; Handle, Ione Cabrera (K), Karner, Martschinko; Brauer, Nutz, Huspek, Tomi (75. Djuric), Schütz (60. Boller); Yordy

SC Wr. Neustadt (0): Vollnhofer; Ranftl, Deutschmann, Sereinig, Denner (72. Koch); Schöpf (46. Dobras), Ebenhofer; T. Kainz (76. Osman Ali), Rauter, Freitag; Pichlmann.