Edison Flores fue titular y artífice de un gol en el triunfo categórico del Villareal B sobre el Sant Andreu y es el líder absoluto en la Segunda División B de España. El ‘orejas’ jugó hasta el minuto 75, en su lugar ingresó José Ángel.

Las buenas actuaciones del ‘orejas’ han respondido con creces en el Villarreal B , pues solo necesitó de 14 minutos para hacerse presente en el marcador para poner el 1-0 a favor de su escuadra. Este gol es el segundo en su cuenta personal en lo que va del torneo.

Luego, Juanto anotó un doblete: El primero a los 16 minutos y el segundo a los 32 minutos para poner el 3-0. Ahora es el ‘pichichi’ de la Segunda División B con 23 goles. El descuento del Sant Andreu llegó por obra de Quim Araujo a los 38 minutos.

Cámara puso el 4-1 en el segundo tiempo a los 56 minutos tras aprovechar un rebote del arquero Morales poniendo fin al resultado. Villarreal B ahora es líder con 21 puntos.

Alinearon:

VillarrealB: Aitor, Blázquez, Adrián, Ramírez, Diego Jimenez, Edu Ramos, Cámara, Palau, Nahuel, Edison Flores y Juanto.

Sant Andreu: Morales, Xapi Arnau, Melo, Azparren, Rubén, Ibon, Mouriño, Josu, Quim Araujo, Aitor i Ander.

El partido se jugó en el Ciutat Esportiva del Villarreal, donde el conjunto amarillo disputa sus partidos como local.