El Real Madrid Castilla venció por 4-2 al Atlético de Madrid B en el cotejo que fue válido por la Segunda B de España. El peruano, Cristian Benavente anotó un golazo. El equipo ‘merengue’ viene cosechando buenas victorias y sumó 24 de los 33 puntos que disputó en el Di Stéfano.

Ambos equipos salieron con todo a buscar la victoria, sin embargo fue el Castilla el que se sacudió de la presión y apareció Álvaro con una gran jugada personal y abrió la cuenta a los 19 minutos. Nacho apareció para igualar el Derby para los ‘Colchoneros’.

Los ‘merengues’ siguieron con la presión y lograron anotar por obra de Raúl de Tomás y Álvaro en segunda oportunidad. A los 42 minutos apareció Carlos Ramos para anotar el segundo de los visitantes y poner el marcador por 3-2.

Ya en el segundo tiempo apareció Benavente para cerrar la victoria de su equipo, con un potente dispara el balón se coló por toda la escuadra y desató al locura de los ‘merengues’.