Gianmarco Gambetta, de 22 años, no pudo romper la mala racha que viene atravesando Argentinos Juniors tras caer 1-0 ante Estudiantes de La Plata por la fecha 12 del Torneo Final de Argentina. El ex San Martín jugó los 90 minutos.

En un partido muy equilibrado durante el primer tiempo, pero también de pocas llegadas por parte del cuadro dirigido por el argentino Claudio Borghi. El cuadro ‘pincharrata’ asumió las mejores situaciones para abrir el marcador pero no pudo contra la defensa visitante hasta después del descanso.

Para el segundo tiempo, el dominio fue mayor y era cuestión de tiempo para que el grito de gol favoreciera a Estudiantes de La Plata. No obstante, sería en el minuto 35 en donde se anotaría el único gol del partido que sería convertido por Juan Olivera. Tras este triunfo, el equipo de Mauricio Pellegrino pasa hacer uno de los líderes del torneo.

Argentinos Juniors se queda con 12 puntos en la posición 18 del Torneo Final de Argentina y peligra su permanencia.

DATO: José Carlos Fernández no fue convocado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Estudiantes de la Plata: 28.Rulli; 18.L.Jara, 21.Schunke, 2.Desábato, 3.Silva; 20.Correa, 5.Gil Romero, 11.Verón, 7.Rodríguez; 29.F. Jara y 9.Carrillo.

Suplentes: 12.A.Silva, 4.Rosales, 15.Goñi, 14.Damonte, 22.C.Auzqui, 17.Luna y 23.Olivera

DT: Mauricio Pellegrino.

Argentinos Juniors: 20 Nereo; 3 Barraza, 2 Torrén, 16 Gambetta; 4 Barzola, 19 Vittor, 15 Barisone, 18 Lucas Rodríguez; 24 Lenis, 9 Pisculichi y 11 Ramírez.

Suplentes: 1.Ojeda, 34.Matricardi, 28.Olmedo, 7.R.Gómez, 32.Cabral, 25.Boyero y 23.Sand

DT: Claudio Borghi.

RESUMEN

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 5: El partido es parejo. Estudiantes tiene más la pelota, pero no lastima.

MINUTO 15: Tarjeta Amarilla para Verón por una falta de atrás a Lenis, que es lo más claro del Bicho con sus corridas.

MINUTO 25: Cambio en Argentinos. Se retira el lesionado Pisculichi. Ingresa Hernán Boyero.

MINUTO 46: ¡Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 80: ¡Gool de Olivera! Estudiantes vence a Argentinos Juniors (1-0)

MINUTO 90: ¡Fin del partido!