En la Videna se disputó el clásico entre el equipo d Fútbol Femenino de la Asociación Fuerza Cristal frente a Alianza Lima, el resultado final sería a favor de las celestes.

El trámite del martido fue de un partido muy disputado, con un tiempo para cada equipo. Alianza sorprendió anticipando en marca a la volante y cubriendo las proyecciones de Adriana Lúcar, única atacante celeste en la primera mitad. Es así que un error de entrega de balón en salida, permite el gol rival. Poco antes del final, una falta dentro del área es bien sancionada y penal. Fabiola Herrera se hace cargo y convierte el empate dejando el primer tiempo (1-1).

Para la segunda mitad mejoró el equipo celeste en fútbol, ganas y actitud, por lo que las victorianas sufrieron la embestida celeste y luego de tantas situaciones se dio el gol. Una extraordinaria jugada de ‘La Piqui’ Nelly Carbonel permite un fuerte remate de Sandy Dorador desde fuera del área para poner el 2-1.

Las celestes no se conformaron con el marcador, ellas siguieron atacando y controlando el medio campo, aprovechando un error defensivo en salida, se marca el 3-1 definitivo por obra de Adriana Lúcar.

Un triunfo que pone fin a la primera rueda, con Fuerza Cristal como único puntero e invicto del Torneo Metropolitano de Fútbol organizado por la FPF.

Así formó Fuerza Cristal: Fiorella Valverde; Karen López (Sandy Dorador) Vannia Bravo, Kiara Ortega y Erika Kadena; Nelly Carbonell, Kiara Larrea; Milagros Arruela, Daniella Espinoza (Ariana Farfán) y Fabiola Herrera (Graciela Huamán), Adriana Lúcar (Gabriela León).