Atlético Paranaense derrotó 1-0 al Benfica en la final y se proclamó campeón de la FIFA Youth Cup. Marmentini dos Santos anotó el gol el título.

En un primer tiempo en donde predominó la marca y las pocas situaciones, el Atlético Paranaense y Benfica empataron sin goles en esta etapa del partido.

Para el segundo tiempo, el cuadro brasileño fue mucho más superior y consiguió a poner adelante en el marcador a través de Gustavo, a los 30 minutos, para el 1-0 que le daría el título al Atlético Paranaense.

Atlético Paranaense logró su primer campeonato en la FIFA Youth Cup.

FICHA DEL PARTIDO

Benfica (Portugal): Rocha (34’ Santos M.), Guedes, Baldé, Graça, Pereira, Ramos, Santos R., Costa, Alfaite, Lameira, Lucas (42’ Maria).

Atlético Paranaense (Brasil): Marmentini dos Santos (46‘ Rossetto), Damasceno Alves, Vinicius Eberechukwu, da Cruz Queiroz Barcelos (49‘ Vieira dos Santos Junior), Feitosa de Freitas, Fernando da Costa, Galdino Silva, Macanhan Ferreira, Nogueira da Silva, Henrique Zuchi, Quintanilha da Silva.