Fue la sorpresa de la tarde. Cuando todos estaban atentos al debut de Jean Deza con la camiseta de Alianza Lima, un joven jugador se robó el protagonismo del partido. Y es que en el encuentro pendiente ante Unión Comercio en Huacho, una nueva ‘figura’ reemplazó a Gabriel Costa.

Fernando Canales, que hace unas semanas estuvo en el sudamericano Sub 20 en Argentina, se relajó de sus cortas vacaciones, se puso a trabajar con Alianza Lima, y luego de entrenar arduamente, se ganó un puesto en el equipo titular.

El nueva ‘joya’ –que proviene de el León de Huánuco- reemplazó a Gabriel Costa, y no lo hizo nada mal. Desbordó, encaró, y en algunas ocasiones dio pases de gol a Mauro Guevgeozián.

Sin embargo, en la segunda mitad fue sustituido, pero no cabe duda que tendrá más minutos en el equipo titular, dado que dejó una buena impresión al entrenador Guillermo Sanguinetti.