Yordy Reyna, de 19 años, reapareció en el once titular y jugó los 90 minutos en la derrota del SV Grödig 1-2 ante su similar del Zimbru, en el partido de ida para el acceso a la fase de grupos de la Europa League 2014/2015.

Alexeev (35’) y Handle (59’) marcaron los goles para el Zimbru. Mientras que el SV Grödig descontó por intermedio de Tomi (88’) en el segundo tiempo. Cabe precisar que Yordy Reyna participó en la jugada del gol.

El partido de vuelta se jugará el próximo 7 de agosto en Moldavia.

Ficha del partido

SV Scholz Grödig: Stankovic; Handle, Karner, Maak, Strobl (63. Martschinko); Brauer, Nutz (74. Djuric); Huspek, Tomi (K), Boller (63. Schütz); Yordy Reyna.

FC Zimbru Chisinau: Rusu; Jardan, Burghiu, Pavlyuchek, Erhan (K); Potimiche, Vremea; Dedov (63. Grossu), Pascenco (78. Amani), Cheptine (53. Spătaru); Alexeev.