Renato Tapia, de 19 años, debutó con el primer equipo del Twente que empató 1-1 de visita frente a su similar del Cambuur por la fecha 1 de la Eredivisie de Holanda.

El volante peruano (canterano del Esther Grande de Bentín) ingresó en el minuto 81 del segundo tiempo por Darryl Lachman para el Twente. El cuadro ‘rojo’ empezó por debajo del marcador 0-1 con el gol de Albert Rusnák

Para el complemento, Youness Mokhtar se encargaría de anotar el tanto de la igualdad, en el minuto 88, para el equipo de Renato Tapia.

Twente empezó con un punto la Eridivisie.

*Ficha del partido)

SC Cambuur (1): Nienhuis, Droste, Reijnen, Bijker, Pereira, Bakker, El Makrini, Rusnak, Meleg (61’ Meleg), Hemmen (78’ Dijkstra), Ogbeche (90+2 Barto).

FC Twente (1): Breukers, Lachman (80’ Tapia), Martina, Koppers, Schilder (46’ Mokotjo), Ebecilio, Castaignos, Mokhtar, Borven, Kusk (71’ Ould-Chikh).