Cristian Benavente jugó hasta el 66 minutos y no desentonó se mostró encarador y siempre buscó el arco rival. El peruano no desentonó y se mostró muy concentrado en todas las jugadas. El ‘Chabal’ no desentonó y tuvo algunas oportunidades para anotar. Fue sustituido por Borja .

Los goles fueron obra de Jaime Romero que definió con gran calidad tras asistencia de José Rodríguez a los ocho minutos del primer tiempo. Luego tras una falta cometida en el área Omar Mascarell le pegó fuerte imposible para el golero del Lugo, ponía el 2-0 y la victoria a los 35 minutos del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades que no trascendieron.

Este resultado le sirve para sumar al Real Madrid de Castilla los tres primeros puntos, sin embargo aún se encuentra en el fondo de la tabla de la “Liga Adelante”:“https://peru.com/noticias-de-liga-adelante-24864?pid=2 . La crisis que vive el” club merengue de Castilla”:http://peru.com/noticias-de-real-madrid-castilla-68848?pid=2 sigue latente, pero hoy sumaron tres puntos y deberán seguir sumando para salir de la incomoda posición.