Cristian Benavente, de 20 años, rescató al Real Madrid Castilla de la derrota con un tanto que sirvió para igualar 2-2 el resultado final ante su similar de Las Palmas, este partido se disputó en el Estadio Anexo Gran Canaria por el marco de la jornada 12 del Grupo 2 en la Segunda División B de España.

Real Madrid Castilla tuve que medir fuerzas contra uno de los rivales más complicados del torneo y que precisamente tendrían la ventaja de dos goles por los tantos de José Artiles (min. 25) y Adrián (min. 33).

La respuesta del Castilla llegó poco antes del descanso con el gol de Raúl de Tomás (min. 45) en donde también intervino Cristian Benavente.

Para el segundo tiempo, el peruano Cristian Benavente logró marcar en el minuto 89 venciendo en el mano a mano al portero rival para darle este empate justo a los madridistas que mantienen la racha de resultados positivos desde el mes de octubre.

ASÍ INFORMÓ EL REAL MADRID SOBRE EL GOL DE BENAVENTE

“Los minutos corrían y ambos equipos se repartían las ocasiones. Adrián buscó el tercero con un balón picado que atrapó Yáñez y De Tomás respondió con un remate demasiado alto. En los instantes finales, el Castilla presionó en busca de un empate que tuvieron cerca De Tomás y Medrán. Pero fue Benavente, en el minuto 89, el que resolvió una jugada que inició Javi Muñoz y dio un merecido punto al Castilla, que suma por sexta jornada consecutiva”, destacó el portal del Real Madrid.

El centrocampista peruano es el titular indiscutible del cuadro dirigido por el francés Zinedine Zidane y jugó lo 90 minutos de este partido.

Real Madrid Castilla ahora tiene 17 puntos en la tabla de la Segunda División B de España.

Ficha del partido

Las Palmas Atlético (2): Alejandro; Álvaro (Maykel, 74’), Jesús, Stephane, Ayoze, Ale Rivero, Matías, Manu Dimas (Pedro, 72‘), Adrián, Gernán y Artiles (Enrique, 85‘).

Real Madrid Castilla (2): Rubén Yáñez; Varela, Noblejas, Llorente, Jaime, Cristian Benavente, Aguza, Álvaro (Javi Muñoz, 66‘), Medrán, Burgui (Narváez, 74’) y Raúl de Tomás.

DT: Zinedine Zidane.