El peruano Cristian Benavente jugó como titular los primeros 45 minutos en el empate del Real Madrid Castilla frente a su rival Sestao River por la jornada 35 de la Segunda División B del Grupo II (España).

El partido fue muy disputado y entretenido entre ambas escuadras y el “Chaval” comenzó de titular con el Castilla y así pudo comenzar a jugar con todo su fútbol por su equipo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Selección Peruana Sub 23: Sus rivales en los Juegos Panamericanos

Durante el primer tiempo demostró que es una pieza fundamental para su equipo y todo su fútbol siempre fue a favor de su plantel. Lamentablemente al finalizar el primer tiempo, Benavente, fue sustituido y no pudo finalizar el encuentro.

El encuentro finalizó con un empate de 2 a 2 y así el Castilla se ubica séptimo con 54 puntos y en la próxima fecha enfrentará a la Real Sociedad ‘B’ de Alexander Callens. Un duelo entre peruanos.