Cristian Benavente , atacante del Real Madrid Castilla , anotó un gran gol que selló la victoria de su equipo por 4-2 sobre el Atlético de Madrid B , en el partido que fue válido por la Segunda División B de España.

Benavente ingresó en el segundo tiempo a los 49 minutos por Raúl de Tomás, y en los minutos finales realizó una gran jugada que tras un genial disparo terminó por colarse en el arco ‘colchonero’.

FICHA TÉCNICA:

4- Real Madrid Castilla: Yáñez, Varela, Noblejas, Derik, Llorente, M. Llorente, Álvaro (Markkanen, 88’), Javi Muñoz, Raúl de Tomás (Benavente, 49’), Medrán (Aguza, 67’) y Burgui.

Goles: Álvaro (9 y 31 m), Raúl del Tomás (29 m), Cristian Benavente (90 m)

2- Atlético de Madrid B: David Gil, Mario Marín, Tiri, Nacho, Aitor, Benjamín, Borja Galán (Keita, 81’), Carlos Ramos (Borja Martínez, 64’), Villa, Samuel y Aquino (Ian, 75’).

Goles: Nacho (19 m), Carlos Ramos (42 m)