Sporting Cristal tenía que ganar para igualar la serie ante los íntimos y lo hicieron. La categoría 96 sumó su cuarto triunfo consecutivo ganando por 3-1 ante Alianza Lima.

En la primera mitad adelantó para los ‘celestes’ Oliva (26’PT). Luego la visita se fue en busca de la igualdad y lo logró vía penal con anotación de Carty (43’PT). En la parte complementaria, los ‘blanquiazules’ se quedaron con nueve hombres y los ‘celestes’ se fueron con todo al ataque.

Después de tanta insistencia, el ansiado gol llegaría a los 42’ST por medio de Rebagliati. En el minuto final, Rojas pondría el tercero y selló el triunfo para los dirigidos por Pablo Zegarra.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 66 puntos.

En el global de la fecha 9 ante Alianza Lima, se ganó en tres partidos y se perdió tres. La próxima jornada será ante la Universidad San Martín.