La ‘raza celeste’ le ganó 3-1 a Universitario de Deportes por la categoría Sub-18, en el último enfrentamiento entre ambos equipos por la fecha 10 de la Copa Federación. El primer tiempo terminó igualado sin goles, pero con una gran cantidad de ataques de los celestes, quienes perdonaron mucho a los cremas.

Santiago Rebagliati, quien se había fallado tres claras ocasiones de gol en el primer tiempo, puso arriba a los ‘rimenses’. El joven delantero anotó los dos primeros goles del encuentro (55’ y 57’). Sin embargo, al minuto 60, Castilla descontó para Universitario de Deportes. El tercer gol de Sporting Cristal lo anotó Yamir Oliva a los 65’, sentenciando el partido a favor de los celestes.

Con esta victoria, Sporting Cristal sumó 54 puntos y se mantiene en el tercer lugar. En la siguiente fecha se enfrentarán ante el Esther Grande Bentín.