En un partido de mucha intensidad, Esther Grande de Bentín goleó por 6-2 a la Academia Cantolao , en el partido que cerró la penúltima fecha de la Copa de Oro A . Con esta victoria los de ‘Catita’ se pusieron a solo una victoria de coronarse campeones en la categoría 96 y celebrar el pentacampeonato en este torneo.

En el primer tiempo todo fue para los de Bentín, a los nueve minutos de iniciado el cotejo apareció Luis Garro para abrir la cuenta. cuatro minutos más tarde Piero Rivera ampliaría la cuenta. A los 32 minutos apareció Jorge Romero para anotar el tercero para EGB. En los minutos finales apareció Claudio Namoc para anotar el cuarto e iniciar la goleada.

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambió a los cinco minutos apareció Anthony Herrera para descontar por los ‘delfines’. Sin embargo a los 22 minutos apareció Luis Garro para anotar el quinto para su equipo y el segundo en su cuenta. A los 28 minutos Carlos Orbegoso anotó el segundo para Cantolao. En los minutos finales apareció Sebastián Bravo para cerrar la goleada.

Claudio Namoc pudo marcar el gol siete pero falló desde los doce paso.