Esther Grande Bentín no pudo con Sporting Cristal y fue derrotado por el equipo ‘rimense’. Este encuentro fue válido por la décima primer fecha de la Copa de Oro A.

El cuadro celeste empezó dominando el juego y aprovecharon las oportunidades que tuvieron en el primer tiempo para ponerse arriba en el marcador. A los 20 minutos del primer tiempo llegaría el primer gol de encuentro, un pase a profundidad y un error defensivo terminaría en penal a favor de los ‘rimenses’ Eduardo Rabanal fue en el encargado de poner el marcador 1 a 0. Este tanto hizo que Sporting Cristal siguiera atacando para poder liquidar el partido.

En la segunda mitad los de ‘catita’ mostraron una actitud diferente. Sin embargo les anularían 2 goles por fuera de juego. Hasta que el segundo gol llegó de con Luis Roca quien esquivó a dos jugadores de Bentín para luego hacer un remate de larga distancia.