Los rosados del Sport Boys sí que hicieron respetar la casa. Golearon por 6-1 y brindaron un buen espectáculo de fútbol para todos los hinchas que se hicieron presentes en el estadio del “Campolo Alcalde” del distrito chalaco de La Perla.

El primer gol del encuentro llegaría por obra de Jean Pierre Mendoza, y siete minutos más tarde haría lo propio Leandro Lara. El Boys estaba suelto en plaza y salía con todo al ataque y por eso que a los 25 minutos Luck Ballón puso lo que ya era una goleada. Municiapal reaccionó de inmediato y marcó el descuento dos minutos después por intermedio de Robert Mera. Rodrigo Aranbide puso el cuarto antes de que finalizara el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el Boys bajó las revoluciones con las que jugó en la primera etapa. Pero asimismo no dejó de atacar, y eso se notó cuando nuevamente Jean Pierre Mendoza anotó un golazo a los 59 minutos. Óscar Benites se quitó la sal al marcar a los 64 lo que era la determinante goleada del Sport Boys.

En líneas generales fue un partido vistoso y con muchas emociones tras los goles rosados que se quedaron con la importante victoria.