A paso de campeón. Universitario de Deportes justifica su gran campaña al mantener el invicto ante su clásico rival Alianza Lima tras concluir la fecha 17 del hexagonal de la Copa de Oro A. Los ‘cremas’ están muy cerca de ganar la tabla acumulada.

No obstante, la categoría 2001 de Sporting Cristal se lleva los elogios de la semana. Los ‘rimenses’ igualaron 0-0 ante la Academia Cantolao, resultado que fue suficiente para que los dirigidos por César Jaime puedan celebrar la obtención del título a solo tres fechas de terminar el campeonato.

GANADORES DE TODAS LAS CATEGORÍAS EN LA COPA DE ORO A

Categoría 2001: Sporting Cristal (42 puntos) – virtugal ganador.

Categoría 2000: Universitario de Deportes (85 puntos) – virtual ganador.

Categoría 99: Deportivo San Martín (75 puntos), Universitario de Deportes (77 puntos) y Esther Grande de Bentín (68 puntos) lucharán hasta la última fecha para definir al ganador.

Categoría 98: Universitario de Deportes (82 puntos) – virtual ganador.

Categoría 97: Alianza Lima (75 puntos) – virtual ganador.

Categoría 96: Esther Grande de Bentín (78 puntos), Sporting Cristal (74 puntos) y Universitario de Deportes (72 puntos), son los equipo que mantienen opciones para ganar esta categoría.