Universitario de Deportes se enfrentó a Cantolao y logró llevarse el triunfo con un apretado 3 a 2. El encuentro por la décimo primer fecha empezaría con un primer tiempo para el cuadro ‘merengue’. Kleiber Palomino fue quien puso en aprietos a los rivales.

El primer gol llegaría por obra de Kleiber Palomino que tras una confusa jugada, la pelota terminaría entrando en el arco de Cantolao. Unos minutos tardó el juez principal para convalidarlo. Así se terminaría la primera mitad del cotejo.

Por otro lado, Kleiber Palomino anotaría el segundo tanto para su cuenta personal, y otro jugador ‘crema’ marcaría el tercero y con ello, la goleada. Sin embargo faltando 20 minutos para que termine el partido, llegaría un penal a favor de Cantolao lo que los pondría 3 a 2. Esto generó nervios en la ‘U’, los cuales se incrementaron cuando un jugador de Cantolao remató de larga distancia. Pero el partido terminaría 3 a 2, para suerte de los cremas.