Universitario de Deportes venció por 2-0 a Esther Grande de Bentín en el cotejo que fue válido por la décimo quinta fecha de la *Copa de Oro A. Los ‘cremas’ sumaron tres puntos importantes en su afán de conseguir el título y mantiene una diferencia con su más cercano perseguidor la Universidad San Martín.

En el primer tiempo los ‘merengues’ salieron decididos a llevarse los puntos y poder seguir liderando la tabla fue así que a los 25 minutos apareció el volante Rai Lazo de Universitario para abrir la cuenta. Las acciones siguieron con mucha intensidad pero ningún equipo pudo anotar más goles antes del entretiempo.

Ya en la segunda mitad ambos equipos salieron a mostrar su mejor juego, sin embargo fue la ‘U’, la que supo mantener el resultados. Los de ‘Catita’ buscaban el empate pero a los 44 minutos apareció el jugador Orlando Mantilla para marcar el segundo y que a la postre sería el de la victoria de Universitario.