La categoría 99 de Sporting Cristal perdió 1-2 ante su similar de Deportivo San Martín en la fecha 12 de la Copa de Oro.

El cuadro dirigido por Hugo Sotil logró la ventaja con el gol de José Soria, a los 63 minutos del segundo tiempo. Luego, llegaría el empate de Sporting Cristal a través de Sebastian Bolaños en el minuto 72.

El partido era muy parejo hasta que llegaría el gol de Jairo Concha en el minuto 86 para confirmar esta victoria de Deportivo San Martín.

Deportivo San Martín sumó 31 puntos y es líder de la categoría 99. Mientras que Sporting Cristal se quedó con 23 puntos.

Deportivo San Martín: 1 Renato Farfán , 4, Josuhe Ángeles , 16 César Torres , 2 Jair Rosales , 18 Marco López . 6 Adrián Rios , 17 Jairo Concha , 10 José Montoya , 14 Ricardo Soria , 7 Bruno Díaz , 11 José Bolivar