Universitario de Deportes empató 2 -2 con la Universidad San Martín en el duelo de los líderes de la categoría 99 de la Copa de Oro A. Ambos equipos salieron con la consigna de llevarse los tres puntos, pero la igualdad de fuerzas decretó el trámite y marcador del partido.

En la primera mitad del duelo a los 26 minutos apareció Junior Bravo para abrir la cuenta tras un disparo de tiro libre que parecía no tener peligro y terminó por colarse al golero, Paulo Salome. Los ‘cremas’ salieron a buscar el emparejamiento del marcador pero no tuvieron éxito en su cometido.

Ya en la segunda mitad a solo cinco minutos de reiniciada las acciones apareció Félix Espinóza, para incrementar la cuenta para los ‘santos’. Sin embargo los ‘merengues’ reaccionaron y a los 15 minutos apareció Ronaldo Dongo para descontar el marcador. Ya en los minutos finales apareció Keliber Palomino para de una gran jugada habilitar a Cassaretto Fernández para anotar el empate final.