La Universidad San Martín de Porres recibió a Andrés Campeón por la novena jornada de la Copa de Oro. El partido correspondiente a la categoría 99 se jugó en el campo principal del complejo deportivo de la Escuela Técnica del Ejército en el distrito de Chorrillos y terminó 7-0 a favor de los locales.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (2001): San Martín fue muy superior a Andrés Campeón

Los ‘santos’ demostraron toda su calidad ante ADC. Carlos Huerto inauguró el marcador apenas a los 2 minutos de juego. Alexis Gil aumentó la cuenta a los 42’ con un remate desde casi la media cancha. Al minuto 45, Jairo Concha – quien fue capitán del equipo – puso el 3 a 0 con un certero remate desde el borde del área.

Al minuto de iniciada la segunda mitad, José Chávez hacía que la San Martín gane momentáneamente por 4 a 0. A los 57’, Alexis Gil aumentó su cuenta personal. Finalmente, los recién ingresados Pedro Martínez y Josué Herrera sentenciaron el marcador a los 79’ y 83’ respectivamente.