Universitario de Deportes empató 2 -2 con la Universidad San Martín en el duelo de los punteros de la categoría 99 de la Copa de Oro A. Ningun equipo uqería ceder nada y salieron a buscar la victoria desde el primer minuto.

En el primer tiempo a los 26 minutos apareció Junior Bravo para abrir la cuenta tras un disparo de tiro que sin mucho peligro terminó por vencer al arquero, Paulo Salome. Los ‘cremas’ salieron a buscar el emparejamiento del marcador pero no tuvieron éxito en su cometido, así se terminó los primeros 45 minutos.

A penas se inició el segundo tiempo apareció Félix Espinóza, para incrementar la cuenta para los ‘santos’. Sin embargo los ‘merengues’ reaccionaron y a los 15 minutos apareció Ronaldo Dongo para descontar el marcador. Ya en los minutos finales apareció Keliber Palomino para de una gran jugada habilitar a Cassaretto Fernández para anotar el empate final.