José Montoya, de 15 años, marcó un golazo de tiro libre en el empate de Deportivo San Martín 1-1 ante Sport Boys por la jornada 15 de la Copa de Oro.

El gol del mediocampista de Deportivo San Martín llegó a los 50 minutos del complemento tras una falta de la defensa ‘rosada’, que fue uno de los pocos errores que cometió el equipo de Víctor Clavijo en este partido.

El árbitro decidió cobrar la falta para que luego José Montoya hiciera el remate que se coló muy cerca del ángulo superior izquierdo que cubría el portero del Sport Boys.

Tras este partido, Deportivo San Martín tiene 35 puntos y se encuentra en la segunda posición. Mientras que Sport Boys 17 puntos y se ubica en la sexta posición del torneo.