La categoría 99 del Esther Grande de Bentín empató 1-1 ante su similar del Deportivo San Martín, partido que se disputó en el Centro de Alto Rendimiento del EGB por la fecha 5 del hexagonal de la Copa de Oro A.

El cuadro de bentín no tardó en ponerse ventaja con el gol de Rodrigo Villacorta, a los 10 minutos, con un buen remate desde los doce pasos para vencer al portero. Este tanto le vino bien al partido porque ambos equipos fueron constantes en sus ataques, pero, el juego también se tornó friccionado antes de finalizar el primer tiempo.

De ida y vuelta. El segundo tiempo estuvo para cualquiera de los equipos, e incluso, San Martín se quedaría con 10 hombres por la expulsión de su capitán. Pesé a esto, el cuadro de Hugo Sotil no renunció a buscar el empate, y así lo consiguieron a través de Adrian Rios, el tanto llegó al minuto 40. Un justo resultado 1-1 en el final.

DATO: En este partido no participaron los jugadores de la Selección Peruana Sub 15 que se encuentran en China para disputar los Juegos Olímpicos de Nanjing 2014.

Ficha del partido

Deportivo San Martín (1): 4 Jossuhe Angelez, 11 José Bolivar, 8 Alex Bravo, 15 Jairo Concha, 1 Víctor Farfán, 3 Juerguén Ibarguen ©, 14 Marcos Lopez, 6 Adrian Rios, 2 Jair Rosales, 10 José Soria, César Torres.

Suplentes: 21 Alexander Berrios, 7 Bruno Diaz, 13 Gliden Dubois, 16 Felix Espinoza, 9 Pedro Martínez.

DT: Hugo Sotil.

Gol: Adrian Rios.

Esther Grande de Bentín (1): 21 Emmanuel Pardo, 4 Sergio Coral, 5 Alec Denessmostier, 27 Cristhian Arteta, 17 Nícolas Landeo, 14 Sebastian Calle ©, 6 Andrés La Torre, 8 Juan Iriarte, 9 Rodrigo Villacorta, 19 Renzo Villafuerte, 10 Michel Rasmussen.

Suplentes: 12 Ricardo Manrique, 3 Piero Ramírez, 15 Ronaldo Miranda, 16 Gianluca Taddey, 7 Joaquín Garcia, 18 Fabrizio Pacheco, 20 Kevin Olave.

DT: Marco Valencia.