El cuadro del Sporting Cristal recuperó la sonrisa y olvidó la derrota pasada. En esta oportunidad lograron vencer por 4-2 al Esther Grande de Bentín.

El desarrollo del encuentro fue bastante intenso, ambos equipos propusieron un juego ofensivo y eso se dio a notar en el marcador.

Los goles del Sporting Cristal fueron obra de Quijano, al minuto de iniciado el encuentro, de Casafranca a los 11 de la primera etapa. En el segundo tiempo, Inga marcaría a los 20 minutos y Pacheco sellaría la victoria a los 41. Christopher Olivares marcó a los 30 y 32 minutos del segundo tiempo.

En la categoría 2001, el cuadro del Rímac venció por goleada al EGB. Los goles celestes fueron obra de Fernández a los 2 y 4 minutos del primer tiempo y el tercero fue de Paulo Gallardo a los 15.