Un empate vibrante y emocionante. No es fácil igualar en el último minuto, ni mucho menos es sencillo hacerlo al líder de la categoría, pero la San Martín hizo lo imposible.

Sin embargo, esto se debe gracias a Carlos Huerto, que en los minutos finales anotó de un excelente tiro libre, y puso el 3-3 ante Sporting Cristal.

Al último minuto le diste el empate a tu equipo…

Sí, sabíamos que necesitábamos los tres puntos pero al menos empatarle (a Sporting Cristal) en casa es algo bueno.

El tema de los tiros libres directos e indirectos ¿Cómo lo trabajan?

Ahí patear fuerte abajo, si está más cerca al área a quemarropa nomás.

¿La decisión de patearlo fue tuya o del entrenador?

Fue mía. Yo tenía que ir convencido porque siempre veníamos trabajando ese tipo de balones conmigo.

¿Cómo mejorar el tema de que ustedes anotaban y ellos les empataban?

Tenemos que estar más seguros en defensa, los goles fueron fallas nuestras y esos errores no se pueden seguir cometiendo.

Por: Miguel Mezarina