Ni Alianza Lima ni la Academia Cantolao han tenido un buen año en la categoría 99 de la Copa de Oro A . Ambos buscaban ‘levantar cabeza’en este partido, pero solo podía haber un ganador. Alianza Lima jugó mejor y pudo quedarse con los tres puntos. El marcador lo abrió Osline Mora a los 31 minutos, tras una falla del arquero de Cantolao.

Recién iniciada la segunda mitad, en el minuto 46, Celso Villavicencio puso el 2 a 0 después de una pelotera en el área. Con esto le daba tranquilidad a los ‘grones’. Luego de eso, Alianza Lima manejó el encuentro y rotaba el balón. Sin embargo, Jefferson Zúñiga anotó el descuento a los 50’ y le dio esperanza a los jugadores de Cantolao.

Al minuto 54, Osline Mora completaría su doblete tras un rebote del arquero luego del remate de Kevin Ferreyra. Cuatro minutos más tarde, Celso Villavicencio también haría su segundo gol y sellaría la victoria de Alianza Lima. Debemos destacar el buen desenvolvimiento de Franco Medina, lateral derecho de Alianza.