Universitario de Deportes pasó más de un susto ante los porteños de Cantolao, ya que pese a ir ganando, los chalacos les empataron el encuentro, pese a ello, los dirigidos por Adriazola lograron rescatar un punto en casa.

El primer tiempo el marcador terminó favorable para Universitario, Altamirano y Araujo fueron los encargados de poner el marcador a favor de la crema mientras que Roberto Reyna descontaba para Cantolao.

En el segundo tiempo, Universitario manejaba mejor las acciones pero no lograban aumentar el marcador, Pacheco, capitán Merengue intentaba en la zona aérea pero el arquero chalaco ahogó el grito de gol. Mauricio Aliaga apareció en Cantolao para emparejar el marcador.

La ‘U’ seguía intentando y un penal a favor de los locales mantenía la calma en la banca merengue. El ‘Charapa’ Grados logró poner el 3-2 parcial sin imaginar que Cantolao lo empataría y robaría un punto.

Universitario sigue cómodo en la cima de la tabla, pero saben que el único camino para el título es sumar de a tres.