Universitario de Deportes, se coronó campeón de la categoría 98 en la Copa de Oro A luego de su gran victoria por 4-1 sobre la Universidad San Martín. la victoria significo que los ‘merengues’ celebren con siete fechas de anticipación al fin del campeonato.

En la primera mitad apareció en a los 25 minutos Sebatián Araujo para abrir la cuenta en favor de los ‘merengues’. Sin embargo la alegría no le duró mucho ya que apareció Hernán Gutiérrez para anotar el empate para los ‘santos’. Antes del entretiempo apareció Christopher Grados para adelantar a la ‘U’.

En el segundo tiempo a los 15 minutos de reiniciado apareció Brandon Ramos para anotar el tercero para los ‘cremas’ y armó la fiesta. solo 10 minutos después apareció la figura del partido Christopher Grados para marcar el segundo en su cuenta personal y el cuarto para la ‘U’ en la goleada.