En un partido apasionante desde principio a fin, Esther Grande de Bentín hizo respetar la localía y venció a Sporting Cristal en su campo de Lurín por la tercera fecha de la Copa de Oro. En el partido hubieron muchos goles y por el vértigo que se vivió, atarjo mucho a las personas que estaban expectantes al borde del área.

MIRA OTRA NOTICIA: Atlético de Madrid y Real Madrid quieren a Baba Rahman

Esther Grande de Bentín empezó ganando el partido por un marcador de 2 a 0. Sin embargo, los muchachos de Sporting Cristal reaccionaron y lograron empatar la cuenta antes de que terminen los primeros 45 minutos. Esto llenó de esperanzas a los padres presentes.

En la segunda mitad, tras un error en la mitad de la cancha, Esther Grande de Bentín se aprovechó y puso el 3 a 2 definitivo. Los goles ‘celestes’ llegaron por parte de Huamán y Tesen. Mientas que Peña y Espinoza anotaron los goles de Sporting Cristal.