Alianza Lima quería seguir por el camino del triunfo tras ganarle la semana pasada a Sporting Cristal por la Copa de Oro A . Los ‘grones’ salieron a matar desde el comienzo del encuentro. Al minuto 10, tras un remate cruzado, Marcos Céspedes anotó el primer gol para la cuenta de los íntimos.

Pero ahí no quedaría la cosa. Franco León, el capitán ‘grone’, metió dos golazos en menos de cinco minutos (21’ y 25’). El primero fue de un remate desde fuera del área, donde la pudo coger con un bote justo y la mandó a guardar. Golazo. El segundo fue de tiro libre. Franco le pegó directo al arco, sin embargo, hubo una confusión si la había tocado alguno de sus compañeros. Finalmente, el gol se lo dieron al capitán.

Al minuto 29, se fue expulsado Vicenzo Aragón en “Cantolao”:“https://peru.buscamas.pe/cantolao . Con esto, todo se le ponía cuesta arriba a los ‘chalacos’. Cantolao se cerró bien en el fondo y pudo mantener la diferencia de goles hasta el minuto 88. Es ahí donde Rodrigo Reátegui (recién ingresado), anotó el 4 a 0 definitivo para” Alianza Lima”:http://peru.buscamas.pe/alianza+lima .