La categoría 97 de Sporting Cristal era la favorita para llevarse los tres puntos ante Alianza Lima en las instalaciones de La Florida. Pero al final igualaron 1-1 y ambas escuadras se llevaron un punto. A pesar del empate, los celestes siguen invictos.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro: ¡Así, así, al ritmo del Alianza!

El primer tiempo ambos equipos tuvieron posibilidades de abrir el marcador, pero las figuras fueron los arqueros. Ya en la parte complementaria, los rimenses fueron los que abrieron el marcador por medio de Agüero, que a los 24 minutos puso el 1-0.

Los íntimos se volcaron al ataque y pudieron igualar cinco minutos después, Magallanes anotaría el 1-1.

El próximo rival de Sporting Cristal será Andrés Campeón: Prensa Sporting Cristal en condición de visita.

Fuente: Prensa Sporting Cristal