Con el pie derecho. Las categorías 97 y 2001 del Sporting Crital derrotaron a sus pares de Alianza Lima, partidos que se jugaron en el Estadio Alejandro Villanueva por el marco de la fecha 18 del hexagonal en la Copa de Oro A.

Categoría 97

Todo empezaba desde las 2:30 p.m. donde la categoría 97, dirigida por Oscar Fernández, ganó por la mínima (0-1) diferencia al cuadro local con anotación de Kevin Moreno a los minutos, de tiro penal. La consigna es seguir por la senda del triunfo y culminar el torneo de la mejor manera posible.

categoría 2001

En el partido de fondo, la categoría campeón 2001, comandada por Cesar Jaime, siguió cosechando triunfos. Esta vez dio vuelta al marcador con 10 hombres. Primero abriría la cuenta para Alianza Lima el jugador Espinoza en el minuto 30. Luego en el complemento, Ayaucan pondría el tanto de la igualdad a los 65 minutos y Tami daría el triunfo a los celestes en el minuto 68.

Este sábado y lunes continúa la jornada de la Copa Federación. Esta es la programación: