En un gran duelo Sporting Cristal se coronó como virtual campeón de la categoría 2001, sin embargo aún deberá esperara a la siguiente fecha y con un empate hacerlo oficial. Los ‘celestes’ ganaron sin problemas a Esther Grande de Bentín por 5-1 y espera celebrar la próxima fecha .

En el primer tiempo el equipo local prácticamente liquidó el partido, fue así que apareció José Camones para en dos oportunidades anotar para los ‘cerveceros’, de esa manero los locales se fueron con una cómoda victoria al entretiempo.

En el segundo tiempo apreció Anthony Meza para descontar el marcador, pero los ‘celestes’ iban por más y apareció Flavio Fernández para marcar el tercero para los locales, minutos más tarde Paulo Gallardo anotaría el cuarto y cerraría la cuenta Renzo Ruiz para la algarabía de los padres de Sporting Cristal.