En el partido correspondiente a la séptima jornada de la Copa de Oro, la Universidad San Martín de Porres le ganó por 2-1 a Alianza Lima en el partido de la categoría 2001. Los ‘íntimos’ estuvieron a punto de empatar sobre el final del encuentro.

El partido empezó un poco tibio. Sin embargo, Marcelo Acosta abrió el marcador sobre el final de los primeros 45 minutos. Con ese resultado se fueron al descanso. En la segunda mitad, sobre el minuto 56, el mismo Acosta pondría el segundo para la San Martín y el de su cuenta personal.

PUEDES LEER: Copa de Oro (2001): Sporting Cristal sigue imparable

A los 70’ ingresó el delantero Manuel Cano, quien hizo el gol del descuento cuatro minutos después. Este tanto llegó luego de un error del portero Sebastián Paz, quien entró en reemplazo de Eduardo Del Castillo. Sobre el final del encuentro, el arquero de Alianza Lima pudo anotar el empate luego de un córner.