Deportivo San Martín fue muy superior a la César Vallejo por la categoría 2000. Los ‘santos’ se impusieron por 3-0 y demostraron una gran definición en sus jugadas. Los de Santa Anita mantuvieron el control del juego porque se pudieron adelantar en el marcador con un gol muy rápido.

PUEDES LEER: Copa de Oro (98): Deportivo San Martín le ganó a la César Vallejo

Apenas al minuto de juego, Fabrizzio Bianco puso el primero del partido tras una pelotera en el área. Esto hizo que la César Vallejo tenga que salir a buscar el partido y los ‘santos’ puedan dominar el transitar del balón. En el primer tiempo se desmayó Maicol Larico y tuvo que ser sustituido por Carlos Quispe.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa de Oro: Guillermo Vásquez, DT del ADC categorías 99 y 2000

En el segundo tiempo, nuevamente San Martín anotó rápido. A los 49 minutos, José Ruíz puso el segundo. Por último, Víctor Mallma puso el tercero y definitivo a los 65 minutos. Los jugadores de la Universidad San Martín de Porres se fueron muy contentos por empezar así la temporada en la Copa de Oro.