Alianza Lima recibía a Regatas Lima en la cancha ‘Teófilo Cubillas’, también conocida como el campo auxiliar del estadio Alejandro Villanueva, por la sexta jornada de la Copa de Oro.

Los visitantes sorprendieron anotando el primer gol a los 25 minutos por parte de Rafael Meza. Con ese marcador se fueron a los vestuarios. Los ‘íntimos’ trataron de reaccionar y, a los 65’, el volante Roger Ruíz puso el empate transitorio con un golazo de tiro libre.

PUEDES LEER: Copa de Oro (99): Alianza Lima defendió la casa ante Regatas Lima

Sin embargo, la fiesta no le duró mucho a Alianza Lima. Regatas volvió a superarlos en el marcador a los 79 minutos gracias al tanto de Aleksey Yamacacho. Un rato más tarde, cuando el reloj marcaba los 87 minutos, Alejandro Huchuya puso el 3 a 1 definitivo para los chorrillanos. Este es un resultado muy valioso para Regatas Lima en la categoría 2000 de la Copa Federación 2015.