la Universidad San Martín empató 1-1 frente a Universitario de Deportes en el partido que fue válido por la décimo tercera fecha de la Copa de Oro A. Los ‘cremas’ salieron a buscar la victoria para seguir ampliando su ventaja en la tabla.

El primer tiempo fue muy disputado, ambos equipos mostraron mucha intensidad en su juego, las defensas estuvieron sólidas y tanto los ‘merengues’ como los ‘santos’ no pudieron abrir el marcador y el partido se fue al entretiempo empatado a cero.

En el segundo tiemnpoa los 20 minutos de juego apareció el recién ingresado Luis Cano, para de un disparo de fuera del área abrir la cuenta en favor de Universitario. Los ‘albos’ luchaban por empatar el partido, y lo consiguieron en el minuto 33 de la segunda parte Yordy Salazar, que logró empatar el marcador.