La localía era importante para el triunfo del equipo miraflorino, quien comenzó a atacar hasta lograr meter en su arco al equipo trujillano dirigido por Andrés ‘Balán’ Gonzales. En los primeros minutos del encuentro, había intención de hacer buen fútbol, César Vallejo recuperaba rápido la pelota y el ADC iba muy bien en los contragolpes, pero ninguno de los equipos estaban precisos de cara al arco.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (00): Diego Murguia, jugador del EGB

Hasta que llegó el minuto 33, tras un centro por izquierda (por la banda de la tribuna principal), Diego Iparraguirre logró conectar de cabeza y puso la ventaja para la César Vallejo en el marcador. Era el 1-0 para el equipo visitante.

En el complemento, el equipo local quería lavarse la cara de ese duro golpe que sufrió casi terminando el primer tiempo. Ambos equipos comenzaron a hacer sus cambios para darle más dinamismo al encuentro, Andrés Campeón encimaba a Vallejo pero los trujillanos sabían defenderse, pues, era el equipo que mejor parado estaba en todas sus líneas.

Sin embargo, a los 29 minutos del segundo tiempo, el ADC empataría en el marcador con un gol de su capitán, Adrián Peña. Desde ese momento, el equipo local se iría con todo al ataque para lograr el gol del triunfo, pero el tiempo no le alcanzó y sólo se tuvieron que contentar con el empate en el marcador.

Partido movido, con buen juego por momentos y siempre teniendo el arco rival como propósito.