Este triunfo fue tal vez es uno de los más complicados y difíciles que le tocó a Sporting Cristal. Y es que luego de conseguir goleadas, ahora también lo hizo, pero la Universidad César Vallejo complicó.

Si en el primer tiempo, el equipo visitante comenzó a apretar, en la segunda mitad la historia fue distinta. Y es que Sporting Cristal atacaba a cada instante, pero el gol nunca llegó.

Esto terminó por desesperar a las madres de familia que asistieron al cotejo, pero al final Paulo Gallardo se encargaría de anotar el 3-0 definitivo, y con eso llegó la calma a la hincha celeste que asistió a La Florida.

Sporting Cristal (3): 1. A. Revilla; 2. C. Gallardo; 3. S. Ayaucan; 5. P. Andrade; 4. P. Dávila; 7. A. Fernández; 6. F. Elías; 8. A. Moyano; 9. A. Zevallos; 10. N. Tami: 11. P. Muñoz.

U. César Vallejo (0): 1. C. Melgarejo; 11. J. Castillo; 18. J. Morante; 8. R. Narro; 25. G. Peña; 10. A. Romani; 9. S. Rivera; 7. J. Arrazabal; 16. F. Fuentes; 3. C. Távara; 13. J. Flores.