En el primer partido del día sábado por la Copa de Oro, la categoría 98 del Sporting Cristal recibía a Andrés Campeón. El partido se jugó a las 12:10 en el estadio del Manuel Bonilla y terminó con un abultado resultado de 5 a 0. Los celestes fueron contundentes en ataque y poco pudo hacer Andrés Campeón.

El primer tiempo terminó con una goleada. El cuadro celeste abrió el marcador apenas a los pocos minutos. Después puso el segundo para los del Rímac. Ocho minutos más tarde, los visitantes ponían la goleada en Miraflores. Cuando se acababa la primera mitad, Cristal puso el cuarto. Finalmente, a los 5 minutos del segundo tiempo el cuadro cervecero hacía presente para terminar la goleada.

Los jóvenes jugadores sumaron sus primeros tres puntos en la presente temporada de la Copa Federación. Sporting Cristal demostró que está para grandes cosas y apuntan a salir campeones a fin de temporada. No tuvieron piedad de su rival y lo golearon.