La San Martín derrotó por 3-1 a la César Vallejo en el duelo de universidades de la Copa Federación 2015. El primer gol llegó rápido. Apenas a los pocos minutos de juego, Pedro García puso el primero del partido tras una buena jugada en el área.

En la segunda mitad, nuevamente San Martín anotó rápido. A los 49 minutos, Fernando Melgar puso el segundo. Santiago Velayos puso el tercero y definitivo a los 65 minutos. Los jugadores de la Universidad San Martín de Porres se fueron muy contentos por empezar así la temporada en la Copa de Oro.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa de Oro (01): San Martín ganó por la mínima al UCV

El descuento lo marcó Patrick Alache para los poetas en un momento crucial, pero lamentablemente los locales no pudieron aumentan su score y no lograron remontar el marcador.

Ahora los albos podrán irse tranquilos a casa tras conseguir una importante victoria en este comienzo de la segunda rueda de la Copa de Oro. Un partido muy intenso para este nueva jornada futbolística.