Es sabido que Sporting Cristal está jugando un torneo de menores denominado Copa Mitad del Mundo que se realiza en Ecuador. Es un torneo que los rimenses lograron pasar después de pertenecer al grupo B de este certamen.

Recordemos que los ‘celestes’ marchan como líderes de la categoría Sub 18 en la Copa de Oro. Por lo que se espera que hagan un gran papel en Ecuador. Siendo así el único representante de Perú.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa Mitad del Mundo: Sporting Cristal se ubica entre los 8 mejores

A continuación le mostramos algunas imágenes donde se puede observar al club peruano en su partido con el cual logró la clasificación a Cuartos de Final. En dichas instantáneas se puede observar algunos momentos en los cuales el cuadro rimense logró vencer, por 2 a 0, a la Selección de Honduras Sub 18.

El cuadro celeste se enfrentará nuevamente ante su similar del Atlético de Medellín el día de mañana, miércoles 24 de junio,a las 11 am.