Alianza Lima, que no llegaba bien en la tabla, avisó a los 20’ a través de un remate desviado Luis Rafael Gonzáles. Luego, sobre los 39’, Cristal encontró el 1-0 gracias a una excelente definición de Luis Carranza.

Los rimenses agarraron confianza con el gol y, apenas dos minutos más tarde, casi marcan el segundo por intermedio de John Ticse, pero el portero Jesús Ramos estuvo solido.

Ni bien se inició la segunda mitad, Cristal desperdició otra clara ocasión de gol cuando Kevin Peña erró un penal. El portero Ramos fue clave para atajar el remate.

Tanto falló el conjunto celeste, que Alianza Lima aprovechó una de las pocas ocasiones que tuvo en la etapa complementaria y puso el empate sobre los 11’ gracias a un buen cabezazo de Héctor Mendoza.

Este empate deja a Cristal en la tercera casilla con 20 puntos; Alianza Lima es séptimo con 10 unidades.