En un partido que valía seis puntos, el Cienciano fue totalmente superior del Andrés Campeón y lo goleó 4 a 0. Los del Cuzco dominaron todo el partido, fueron claramente superiores.

El primer tiempo del partido fue el más parejo, ninguno quería arriesgar. Pero Jeremy Salas se encuentra el balón dentro del área y con un fuerte remate marca el primero para los cuzqueños.

Ya en la segunda mitad, el dominio del Cienciano fue más notorio. Y con un golazo de Aldahir Alfaro de tiro libre, los ‘imperiales’ ampliaban su ventaja. Minutos después, el mismo Aldahir Alfaro marcaba el tercero desde los doce pasos. El cuarto y definitivo lo marcó Giuseppe Defilippi que se encontró un rebote del arquero y la metió de cabeza.

Con este triunfo, los del Cuzco aseguran su primer lugar en la tabla de la Copa de Plata de la Copa Federación con 50 puntos mientras que su más cercano perseguidor que justamente es el ADC se queda con 44 unidades.